Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Allergien – Prophylaxe, Behandlungsmöglichkeiten und Ernährungsstrategien, ½ Tages-Präsenzkurse mit praktischer Umsetzung (Küchenteil)

11. Oktober 11:00 - 16:00

Allergien – Prophylaxe, Behandlungsmöglichkeiten und Ernährungsstrategien, ½ Tages-Präsenzkurse mit praktischer Umsetzung (Küchenteil)

Referentinnen: PhDr. Antje Rössler MSc., MSc. (Gesundheitswissenschaften und Public Health, Klinische Ernährungsmedizin),

Petra Rassenhövel (Ernährungspsychologie FH Fulda, Diätassistentin VDD)

Zielgruppe: Apotheker / Apothekerinnen, PTAs, Ärzte / Ärztinnen, Heilpraktiker / Heilpraktikerinnen / Diätassistentinnen

 

In diesem Kurs ergänzen sich eine verständliche Vermittlung theoretischer Grundlagen und ganzheitlicher Behandlungsansätze mit Wissensvermittlung über erfolgversprechende Ernährungsstrategien, praktischer Zubereitung alltagstauglicher Rezepte und deren Verkostung zu einem nachhaltigen Lernerlebnis mit allen Sinnen.

 

Eine Akkreditierung bei der Apothekerkammer und Fortbildungspunkte sind beantragt

Kosten:  € 195,- zuzgl. MwSt. / Teilnehmer (Die Seminargebühr versteht sich inklusive der Verpflegung und Getränke und beinhaltet ein farbiges Skriptum, Vortragsbeilagen, ein Teilnahmezertifikat)

 

Details

Datum:
11. Oktober
Zeit:
11:00 - 16:00
Kategorie:
Website:
https://www.antjeroessler.de/

Veranstalter

Akademie für Immunologie & Darmgesundheit
Telefon:
+49 (0) 23 81 – 37 35 271
E-Mail:
Veranstaltungen@akademie-immunologie.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Akademie – Lippe Villa
Lippestraße 45
59071 Hamm, NRW 59071 Germany
Google Karte anzeigen

Buchung

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Buchung are no longer available