Allergien – Prophylaxe, Behandlungsmöglichkeiten und Ernährungsstrategien, ½ Tages-Präsenzkurse mit praktischer Umsetzung (Küchenteil)
11. Oktober 11:00 - 16:00
Allergien – Prophylaxe, Behandlungsmöglichkeiten und Ernährungsstrategien, ½ Tages-Präsenzkurse mit praktischer Umsetzung (Küchenteil)
Referentinnen: PhDr. Antje Rössler MSc., MSc. (Gesundheitswissenschaften und Public Health, Klinische Ernährungsmedizin),
Petra Rassenhövel (Ernährungspsychologie FH Fulda, Diätassistentin VDD)
Zielgruppe: Apotheker / Apothekerinnen, PTAs, Ärzte / Ärztinnen, Heilpraktiker / Heilpraktikerinnen / Diätassistentinnen
In diesem Kurs ergänzen sich eine verständliche Vermittlung theoretischer Grundlagen und ganzheitlicher Behandlungsansätze mit Wissensvermittlung über erfolgversprechende Ernährungsstrategien, praktischer Zubereitung alltagstauglicher Rezepte und deren Verkostung zu einem nachhaltigen Lernerlebnis mit allen Sinnen.
Eine Akkreditierung bei der Apothekerkammer und Fortbildungspunkte sind beantragt
Kosten: € 195,- zuzgl. MwSt. / Teilnehmer (Die Seminargebühr versteht sich inklusive der Verpflegung und Getränke und beinhaltet ein farbiges Skriptum, Vortragsbeilagen, ein Teilnahmezertifikat)